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Menù

Al menù non si comanda

Colazione

Inizia con Gusto

Lo chef raccomanda:

La pasticceria è uno dei punti di forza del Bistrot Rizziero. La cuoca Patricia vanta una formazione da pasticciera che, unita alla sua passione per i dolci, crea sapori davvero incantevoli.

Prima del Bistrot, Patricia frequenta una scuola di alta pasticceria in Francia, a Grenoble. Poi, per quasi 10 anni, gestisce a Rivisondoli un’amata e rinomata pasticceria, Bocca Mia.

Lo studio e l’esperienza diretta, le permette di maturare le sue qualità, che con il Bistrot emergono in tutta la loro spettacolarità: bombe alla crema, tropézienne, brioche e crème brûlèe.

Lasciati tentare, non farlo sarebbe un peccato.

PRANZO E CENA

Il vero senso del cibo

Lo chef raccomanda

Il menù del Bistrot Rizziero ha il ritmo della natura.

Sono sempre presenti piatti di stagione, innovati dalla sensibilità bistronomica di Patricia.

Troverai sia piatti unici che primi e secondi. Ed una varietà infinita e golosa di dolci.

Ogni ricetta è esaltata da prodotti a km 0, provenienti direttamente dalla nostra azienda agricola e dal nostro orto.

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Menu

  • Primi Piatti a
  • Gli Gnocchi di Patata Viola
    €14
    Sono realizzati con le nostre patate viola. Inizialmente vengono calati in acqua calda, successivamente in brodo vegetale, e poi sono saltati con le cime di rapa di Pettorano sul Gizio e tartufo nero.
  • Soqquadro Verrigni
    €14
    Ha due tipi di cottura: viene cotto in acqua e successivamente mantecato in uno zabaione al Pecorino. Infine viene aggiunta una salsa al pomodorino fresco con l'aggiunta di una polvere al peperone crusco di Altino.
  • Zuppa di cipolle gratinata
    €15
    Viene cotta per circa otto ore. Nel momento in cui è servita viene ristufata nella classica ciotola parigina con pane raffermo, e formaggio Beaufort.
  • Secondi Piatti a
  • Roastbeef di vitello affumicato
    €18
    Viene affumicato con erba medica, successivamente cotto a bassa temperatura per otto ore. Infine viene accompagnato con verdure di stagione ed erbe aromatiche.
  • Coscia d’anatra
    €22
    Coscia d’anatra confit, è servita con verza stufata del nostro orto
  • Baccalà con crêpe
    €16
    Sono due filetti di baccalà, pastellati con farina di grano di solina, fritti, con accanto una crêpe di grano saraceno con all’interno un ripieno di spinaci e formaggio Beaufort. Anch’essa è accompagnata con un’insalata in vinaigrette.
  • Reale di vitello
    €24
    Stracotto di vitello cotto per quarantotto ore a bassa temperatura, adagiato su una vellutata di porri del nostro orto ed accompagnato con una salsa al Montepulciano d'Abruzzo e scalogno.
  • Piatti Unici a
  • Uova patate e speck
    €14
    Sono le nostre patate gialle, che vengono prima cotte a vapore, poi messe in un piatto di ghisa ed infornate con l’aggiunta di due uova ed emmental svizzero. Quando fuoriescono dal forno viene aggiunto lo speck.
  • Il Croque-monsieur
    €15
    Sono due fette di pane abbastanza imponenti, con all’interno; besciamella parigina, prosciutto cotto ed emmental svizzero. Successivamente nella parte superiore del panino vengono aggiunti nuovamente; besciamella parigina ed emmental svizzero accompagnati sul tagliere da un’insalata in vinaigrette.
  • Fonduta Savoiarda
    €40
    Min. 2 persone. Consiste in quattro tipologie di formaggio savoiardo: Beaufort, Emmental, Abondance, Gruyère sciolti nel bollore del vino Chignin in una particolare pentola di ghisa pesante nella quale si attinge il formaggio fuso. Viene accompagnata dalle nostre patate e salumi locali.
  • Panino Gourmet
    €16
    Panino di farina integrale di nostra produzione con roastbeef di vitello cotto a bassa temperatura, pecorino, cipolle rosse in agrodolce e insalata e pomodoro nostrano. Il panino viene accompagnato con le nostre patatine fritte.
  • Raclette di Mont d’Or
    €40
    Min. 2 persone. Formaggio francese vaccino cotto in forno nel suo apposito astuccio di legno, accompagnato con patate nostrane, e salumi locali.
  • Altro a
  • Per dessert e vini
    recarsi alla nostra esposizione.
  • Per i ragazzini proponiamo
    €10
    L’Hamburger di carne con patatine fritte. Consiste in una schiacciata di carne locale, accompagnata con patatine fritte e salse ketchup e maionese.

I Nostri Piatti

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Recensioni

Bistrot a conduzione familiare , sempre Top

Bistrot a conduzione familiare ...accoglienza curata dal Titolare Giuseppe, cortese, affabile, preparato, ma sopratutto un uomo che trasmette calma e serenità! Le pietanze sono di produzione propria, le verdure del vicinissimo orto... I piatti sono ottimi, il maialino e’ TOP! Un plauso all’instancabile Moglie francese di Giuseppe che dalle retrovie della cucina ci delizia alla grande, sin dal mattino, dalla colazione! Merita una menzione anche il giovane Riccardo, figlio dei gestori e cameriere e illustratore di pietanze d’eccellenza. Buono il rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo!!